appetito@mikado-themes.com
Search

Cuoco Milano

Home/Italiano /Insalata di patate e cozze

Insalata di patate e cozze

Ingredienti:

  • 4 patate
  • 600g di cozze q.b
  • 1 spicchio d’alio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale, pepe
  • q.b olio di extravergine d’oliva.
  1. lavate le cozze, strofinadola con cura per eliminare tutte le impurita
  2. versate in una pentola l’olio, aglio e le cozze mettere su fuoco per 5 miunti poi aggiungete il vino bianco.
  3. Appena cotto ed aperte levare dal fuoco e staccarle dalle valve
  4. Nell frattempo cuocete le patate, sbucciare e tagliate a cubbetti, lavate i prezzemolo e trittate
  5. In una ciotola, mettete le patate, le cozze e prezzemolo, regolare di sale, pepe e olio extravergine d’oliva
  6. mescolare tutto e servire.